«Тёплые встречи» в «Огнях Мурманска»

Краткий отчет о нашей «Тёплой встрече» на территории нашего тёплого и хорошего друга «Центр отдыха и туризма „Огни Мурманска“».

Встречали и развлекали детишек веселые, жизнерадостные и очень активные девушки-аниматоры,ребята быстро освоились, раскачались и потом их уже было не остановить! 

Эмоций у них и родителей было достаточно, были и слезки от того, что кто-то не победил, но все же чаще звучал задорный детский смех!

Ну а на спортивных состязаниях и прохождениии армейской полосы препятствий (в миниатюре), и мальчишки и девочки показали истинный соревновательный дух. Молодцы! Защитники подрастают настоящие!

Дальше тарзанка! И не по одному разу!

Опять буря эмоций и восторженных криков! Шутка ли, пролетать в воздухе на скорости,над озером в специальном снаряжении?!
Прямо как в приключенческом фильме!

Тир, батуты, качели, конкурсы, подарки — все прошло хорошо!

В заключении чаепитие со сладостями. Потом отдыхать домой.

Спасибо всем участникам, аниматорам! Для детишек и их родителей очень важно то, что вы делаете!

Спасибо коллективу «Центра отдыха и туризма „Огни Мурманска“» за организацию такого праздника!

Отдельные слова благодарности за то, что такое вообще возможно на территории нашего города, мы выражаем Боглаеву Владимиру Егоровичу, основателю этого брэнда — «Огни Мурманска», основной философией которого, является пропаганда здорового образа жизни, хорошего настроения и воспитания в детях любви к спорту.

Спасибо!

X